Душа, похоже, не одна уходит в путь...

Душа, похоже, не одна уходит в путь,
Не важно куда, зачем, далЁко или близко,
С ней рядом тот, кто без неё не проживёт,
Она же без него, как правило, не дышит.
Об этом надо помнить нам всегда,
И в радости, а также в горе и печали,
У них обоих, на двоих одна судьба,
Они как сёстры, братья — близнецы,
Один без другого не заснут, а также вместе спать не могут.
В той паре Мудрость есть, что половину наставляет,
А также Глупость, та без которой первая скучает.
Но есть ещё и третий, кто, вечно, никогда не спит,
Которого, кто мало видел и в лицо,
Но глядя на них, смеётся иногда до слёз,
Он есть для них, несбытная, мечта,
Что манит как магнит, к себе всегда,
Но вряд ли их она, к себе когда подпустит,
Мечта не может знать, что с нею через миг случиться,
Она есть грёза, как, во общем, и они,
Что смотрят вместе с нею, безначальное кино,
Да к сожалению, все трое, не знают только одного,
Когда и как могло, что им показано в кино, из НИЧЕГО родиться.........)))


Рецензии