Я давно своей смерти совсем не боюсь...

Я давно своей смерти совсем не боюсь,
И от жизни совсем не спасаюсь,
А веселым порой может быть покажусь,
То я это напрасно стараюсь.

Я стараюсь от боли в ночи не кричать,
Не пристало лить слезы в подушку,
А стараюсь спокойно и долго молчать
И вином не наполню зря кружку.

А еще я стараюсь побольше прожить,
Может быть для кого-то не в радость.
Что дается нам раз - стоит тем дорожить,
Не такая она все же гадость...

А в мелькающих дней круговерти
Лишь безумец не помнит о смерти...


        нов.тетр.


Рецензии