Человек я экономный

Человек  я  экономный .
Экономный  очень .
Экономлю  утром . днем .
Экономлю  ночью .
***
Даже  свет  я  очень  редко
По  случаю  включаю.
Утром  встану . чай  налью .
Всего  пакетик  чая .
***
Если  гости  вдруг  придут  -
Тогда  я  хлебосольный -
Хлеб  и  соль  всегда  поставлю .
А  стол  большой . раздольный !
***
На  меня . подруженька .
Лучше  не  серчай !
Принеси  сама  лимончик .
И  пей  с  лимоном  чай !


Рецензии