Не зови

Позови, я тебя не услышу,
Если ты в тишине позовёшь,
Голос, что так знаком не расслышу,
Даже если на крик перейдёшь.

Не зови, отпусти моё имя,
С губ своих ты его отпусти,
В их плену я уже не любима
И томлюсь, позабудь и прости.

Не держи каблуков звук за дверью,
Я ушла и к тебе не вернусь,
Адрес чувств я придала забвенью
И второй раз в тебя не влюблюсь.


Рецензии