Ты, наверное, Богом дарована

Ты,наверное,Богом дарована.
Ты,наверное,знаешь,как жить.
Твое сердце мною своровано.
Со своим-я не знаю,как быть...

Ты из чуда нежного соткана.
Ты-дыхание ранней весны!
Я тобою,словно прикованный,-
Закрываю глаза,а там-ты...

Ты моя,слышишь,красивая!?
Богом создана лишь для меня...
Обнимаю тебя я,любимая...
Понимаю,не жить без тебя...

Без тебя,словно взъерошенный...
Не хватает дыхалки-тону...
Для тебя,может,гость я непрошенный.
Только оба теперь мы в плену...

Ты моя,просто-Хорошая.
Ты-улыбка рваной души...
Мы с тобою слишком похожие,
Нам с тобой друг без друга не жить!...


Рецензии