Ташкент

Наш город посредине мира
Стоит уже который век.
Тут жили шейхи и эмиры,
Бывал у нас и Улугбек!

Вы не поверите,когда-то,
Тут даже тигр обитал!
Он был умён и очень ловок,
Почти из всех засад сбегал.

А сколько разных потрясений
Пришлось Ташкентцам пережить:
И войны,и землетрясение,
Но беды не смогли сломить!

Наш город полон света солнца,
Осталась в людях доброта.
Мы помним прошлого уроки,
Не забывая никогда.
 
Здесь дружат люди разных наций,
А меж религий распрей нет.
И в гости  мы зовём друг друга,
На праздники и на обед.

И вы к нам тоже приезжайте,
Мы рады город показать.
Ташкент был хлебным и остался
"Хуш Келибсиз"*-хочу сказать!

Хуш келибсиз-Добро пожаловать)


Рецензии
Красивей узбечек в Мире нет!-
Возноси,Азалия,их Свет.

Валентин Корнев   13.09.2017 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Азалия Эм   13.09.2017 19:43   Заявить о нарушении
Валентин Корнев.

красивей узбечек - спору нет,

а русские прекрасней - вот ответ!

Александр Костюхин   01.02.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.