Блеклая надежда

Шипами роз я зашиваю блеклую надежду,
Которую мне подселили в душу небеса.
Я знаю, все не будет так, как прежде,
Ведь жизнь на муки боли обрекла...

Она заставила страдать и есть печаль,
Поставив на колени перед Богом.
И ниткой белой так вот, невзначай
Прошила крест над болевым порогом.

Не будет больше слёз, ведь я ее зашила!
Закрепостила там, внутри себя...
Хоть ночью часто ты меня душила,
Напоминая мне про ноты сентября...


Рецензии