Я хотела остаться свободной...

Я хотела остаться свободной,
Прилетать к тебе певчею музой.
Ты готовил красивую клетку
И скорбел, что туда не пошла я.

Я хотела любить беспредельно,
Наслаждаясь мгновеньями счастья.
Ты же свел все в одно уравнение,
Подменил любовь страсти накалом.

Я хотела собой поделиться,
Напитать тебя женскою силой.
Ты же ждал материнской опеки –
Не смогла оправдать ожидания.

И, увы, разбежались дороги
Двух судеб, что тянулись друг к другу,
Не сплелись небеса с земной твердью,
Не сложилось магической пары.

Я хотела остаться свободной,
Ты готовил красивую клетку...

31.08.17


Рецензии