Мы обижаем

Ну почему же в жизни так бывает?
Мы обижаем тех, кто любит нас.
Их слезы мы порой не замечая,
Бежим за теми, кому плевать на нас.
Мы дарим свое сердце недостойным,
А нас они не в силах полюбить,
Они скрываются за маской, за которой
Лишь пустота, и с ней не стоит жить.
Но мы упорно дарим им вниманье,
Лишая его тех, кому оно важней,
Живем в таком плену самообмана,
Меня искренних на тех, кто понаглей.
Пока им интересно, они играют в игры,
Взамен даря фальшивую любовь,
Им все равно, что кто-то был счастливым
Лишь от улыбки нашей. И вновь
Мы с ними проживаем жизнь чужую,
И предаем себя и тех, кто любит нас.
Мечты свои наивно воображаем,
Но эта пустота настигнет нас.


Рецензии