Я женщина Осень, светОчей пыланье!

Я женщина Осень,светОчей пыланье!

Забыв,обо всём на свете,кружась,
Танцуя в осенних вальсов ритмы...
В сиянье Лазурных Далей Вселенной,
Витая в хороводе,Ангельских Миров!

Животворно душеньке златушке дышится,
Переплетёнными радостями жемчугов...
Свет души ластится - радосердушкой,
В красоте созвучий,Вечного Танца сфер!

АКУЛОВА НИНА.
01.09.2017.


Рецензии
так и держать!
* Х *
http://www.stihi.ru/2017/09/01/8519
«Главный человек на земле»

Православные Праздники   02.09.2017 01:41     Заявить о нарушении
СПАСИБОЧКИ МОЯ ДОРОГАЯ ГАЛЮША!

Нина Акулова   02.09.2017 19:19   Заявить о нарушении