Неразделенная любовь

               
                *   *   *
   
Ты так влюблен в нее, что нету мочи,
Ты думаешь о ней все дни и ночи,
Возможно, милая твоя не против погулять с тобой,
Хотя и нравишься ты ей, не очень.


Рецензии