Всё очень просто!

Наконец-то закончился спор между наукой и религией. Кто создал человека?! Бог-ли,Высший разум или природа путём эволюции. Все пришли к единому мнению. Кто-бы это не сделал он не приследовал цель сделать человека счастливым,его интересовало выживание популяции как вида в целом. А вот будет индивид счастлив или нет это полностью зависит от него самого.и здесь каждому флаг в руки и вперёд. А где он найдёт своё счастье или несчастье его личное дело. В семье,в работе,в религии, в богатстве,в развитии духовности или её отсутствии это значения не имеет.Выживет он или нет для вида в целом это тоже не имеет никакого значения. Значение имеет выживания самого вида в целом.Так что если что-то будет угрожать выживанию вида то высшие силы Бог-ли,Природа или Высший разум включат защитный механизм и уничтожат то что мешает выживанию человеческой популяции даже если это будут определённые виды самих людей. А вот как это будет называться. Аргамедон,Апокалипсис,кара Господня иди всемирная котострофа значения не имеет. Вот и всё!!!

Посткриптум.

Любая популяция живёт и развивается только тогда когда у неё есть трудности. Если их нет популяция деградирует,вымирает и её место занимает другая популяция.Так были уничтожены Садом и Гамора,Рим. Сейчас сытая и (благополучная) Европа. Так как геи и лесьби не размножается и не продолжают популяцию то популяцию вида пополняют арабы. Так что радуйтесь Россияне. Популяцию вида мы поддерживаем,а трудностей у нас хватает. Стало быть-Будем Жить!!!


Рецензии
То что людей развивало, то и убьёт.Останутся только те, кто на возрастающей скорости не расплющится о стену, а сможет её перепрыгнуть.Стена собственного эгоизма равнодушно ждёт своих жертв.

Адмирал Ка На Бисс   01.09.2017 23:04     Заявить о нарушении
А нам что первый раз чтоли. И топили и взрывали и адским огнём жгли. Ну не удался опыт,начнут по новой. С уважением(*!*)

Михаил Опилкин   02.09.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.