День первый светел сентября

Сентябрь открыл свои врата
Шагнул в народные дела
Детей собрал всех в хоровод
В дом-школу-знания зовёт,

Он восторгается детьми
Всем книги дарит и цветы,
Учителей благотворит
Учитель школы знаменит,

Он царь и бог, он властелин,
Он отдаёт свой ум и быт
И дети смотрят на него
Учитель! он-мама, папа, Мир всего!

День первый светел сентября
Все люди Мира ждут добра!

01.09.2017.


Рецензии