к любимым едут...

к любимым едут...
любимых ждут..
и где б ты не был...
хоть там, хоть тут...
и даже если..
где связи нет...
все мысли с нею...
как лунный свет...
она ведь рядом..
хоть далеко...
и милым взглядом...
мне с ней тепло...
когда захочется...
к себе прижать...
и мысли просятся...
мне к ней бежать...
понять, простить...
ладони согревать...
и всю ее любить...
от боли укрывать...
ну что с неё возьмешь...
растрёпанное чудо...
покуда разберешь...
с ней вечер или утро...
она души моей тепло...
и знаю точно я...
мне очень с нею повезло...
хоть не признаюсь я...
пусть будет звонкий смех...
танцует пусть она...Ах!!!
и пусть не знает бед...
в моей душе, в моих руках...


Рецензии