Краснодарская осень

В этом году пришла ты так внезапно,
У лета день последний отобрав,
Не стала ждать какого-то там завтра,
Дождём унылым всё к рукам прибрав.

Без лишних слов расставила границы
Умелою хозяйскою рукой,
Не замечая пасмурные лица,
Привычно несогласные с тобой.

Никто тебе перечить не посмеет,
Но разве что немного поворчав,
Достанут всё ж одежду потеплее,
Короткий длинным заменив рукав.

            1 сентября 2017 г.


Рецензии