Поговорим

Тянет на душевную беседу -
Что-то я тоской своей томим..
Можно, я когда-нибудь приеду?
Сядем вечерком, поговорим...
И за чашкой крепкущего чая
Я признаюсь словно на духу,
Как чертовски по тебе скучаю...
Ты поверишь в эту чепуху.
Головой сочувственно качая -
Мол, не знаю, чем тебе помочь -
Ты нальёшь мне снова чашку чая,
И, благословя, проводишь в ночь...


Рецензии