Ищите Истину, обрящете!

В поиске Истины
переживаешь
боль и удовольствие,
но ты не избегаешь,
не желаешь,
а принимаешь приходящее
как уходящее,
осознанно.
Присутствуешь в сознании,
которое является источником
переживания,
радость чередуется
со скорбью,
не вовлекаешься,участвуя.
Какое волшебство?!,
ты обрети Единственно Знание,
что было прежде рождения
тело-ума,
являющееся Причиной познания.


Рецензии