Стервочка с бантиком

Ты знаешь почему я тебя позвал?
Не надо звонить и звать подругу!
Почему ты говоришь, что я пристал?!
А как наедине, то молчишь, ну-ну?

Все улыбаются представляя нас парой,
С подругами ты стервочка с бантиком.
Мне это уже снится порой,
Давай прекращай, быть оберткой и фантиком!


Рецензии