Не поздно...

Никогда не поздно всё сначала.
Никогда не поздно быть счастливым,
Даже если осень по вискам
Распласталась тонкой паутиной.
даже если кажется порою--
Осень заштрихована дождями.
жизнь моя, как прошлое моё
Поспешила вслед за журавлями.
Если всё прошло и отболело,
Если всё в сиреневом тумане,
 Если мою память бередят
На душе заштопанные раны
Всё равно не поздно быть счастливым,
Протянуть судьбе на счастье руку,
Ей сказать:-Мы снова два бродяги
На дорогах счастья и разлуки.
И маячит следом за разлукой
Полустанок жёлтою листвою.
Ждёт меня на этом полустанке
Женщина с распущенной косою.
Знала ли судьба моя наверно,
Что не поздно начинать сначала?
осень тонкой нитью по вискам.
Память в небо вслед за журавлями.


Рецензии