Вопреки...

Мне холодно и больно...одиноко...
Смотреть на этот мир слепой,
Забывший про все заповеди Бога,
Про то, что нужен Дом им неземной...
Про то, что Жизнь еще не кончилась
И вопреки всему идет...
Сквозь эту тьму и одиночество
Летит она, летит вперед...

Припев
На крыльях веры и любви,
На крыльях нежности и света
Летит она сквозь тьму веков
И раздает на все ответы...
Сквозь иногда ненужный хлам
Я вижу яркую звезду...
Она сияет для меня
И я ищу ее одну...


Рецензии