Господи. Помоги. Помогите люди

ГОСПОДИ.   ПОМОГИ.   ПОМОГИТЕ   ЛЮДИ.
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ   В   БЕДЕ.   НУЖНА   ПОМОЩЬ   МНЕ.
ТРИДЦАТОГО   АВГУСТА   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ.   ЛЮДИ.
РЯДОМ.   НА  ВОЛОСИНКЕ.   ПОМОЩЬ   ВНУЧКЕ.   МНЕ...

СМЕРТЬ   ЦЕЛЫЙ   ДЕНЬ   РЯДОМ.    ЖЕСТОКАЯ   ЛОЖЬ.   ЖИЗНЬ
ЧУТЬ   ТЕПЛИТСЯ   В   УМИРАЮЩЕМ   ТЕЛЕ.   СМЕРТЬ
ХОДИЛА   ПО   ПЯТАМ.   КАК   Я   ВЫЖИЛА.   ЖИЗНЬ...
БОРЬБА.   ПРОЖИВАНИЕ.   СТРАДАНИЯ.   СМЕРТЬ.

ЖИЗНЬ   МОЯ   И   ВНУЧКИ   НА   ВОЛОСКЕ.   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ...
ОНИ   ВСЕГДА   РЯДОМ.   ОСТУПИТЬСЯ   НЕЛЬЗЯ.
ДЛЯ   ЧЕГО   ГОСПОДИ   ДАНА   НАМ  СМЕРТЬ.  И   ЖИЗНЬ...
СТОЛЬКО   НА   НАС   ПОЛИЛОСЬ   ЛЖИ.   МОЖНО.   НЕЛЬЗЯ...
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.