2017. Черногория в огне

Нанюхавшись гари сдурели машины,
     и люди в них сходють с ума.
И слёзы глотают седые морщины,
     в надежде, что скоро зима.

А осень готовит "кривые" сюрпризы,
     в которых застынут огни.
В дыму возникают свои паралИзы,
     в дыму отекают мозгИ.

Дуреет Приморье от жаркого лета,
     в котором ни капли дождя.
Я скоро поверю в приметы,
     и в то, что поверить нельзя!


Рецензии