Как тяжело проснуться

Проснувшись утром не проснулся,
И сонным ходишь по квартире,
Сообразить не можешь толком,
Куда с утра себя девать,

Одним ты глазом, смотришь, время!
И надо с дому выходить,
Но ты похож сейчас на зомби,
Не можешь ты никак ожить,

И вот спасительный, он,кофе,
Он, только может разбудить,
Когда глоток ты сделав первый,
Ты смог глаза свои открыть.


Рецензии