Сжечь. Всю память и мысли...

Сжечь.Всю память и мысли.До серого пепла. До пыли.
Растереть в порошок все, что камнем лежит на душе.
И оставить на звёздах, что в небе ещё не остыли,
И зигзагом разрезать неверное в чувствах клише.

Смыть слезами до блеска всю боль, обострённую сроком,
Отстирать на улыбке печальные кляксы судьбы.
Отпустить с миром тех,кто угрюмо стоит за порогом,
И прощаясь, простить неразумность вчерашней борьбы.

Стать свободной и сильной. Как белая дикая птица,
И найти то,что люди надеждой и верой зовут.
И начать новый день с ослепительно чистой страницы,
Где усталому сердцу открыт долгожданный приют.


Рецензии
Прекрасно, у меня нет слов. Высочайшая техника стихосложения. Так Илья Сельвинский учил писать стихи начинающих поэтов в московском литературном институте.

Леонид Слободинов 2   02.09.2017 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ольга Литвенко   02.09.2017 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.