Смерть с травой поля косила

Лето, лето лето, где-то,
Уходило в вечный мир.
На дороге скользкой вето,
Дождь устроил с неба тир.
Кто же знал зима седая
На Луне пережила,
Жаль ты больно молодая,
Но Увы судьба то зла.
Осень быстро подступила,
Рьяно красила листву.
Смерть поля с травой косила
Сном туманным наяву.
Жаль, но мы не виноваты
Время каждому дано...
В час свиданий, в час расплаты:
Жизнь реальна, не кино.
Вот и Мишка у берлоги
Муравьишек перебрал.
Его, ели держат ноги,
Летом много снеди жрал.
Время, время судьбоноснo
От поступков след идёт.
Глянут тучи в окна пост но,
Вечность истину несёт.


Рецензии