1 сентября 2017 года

И вновь в оковы школьные забриты,
С цветами, в форме,  галстуках, бантах,
Как на плацу стоят понуры и забиты,
И огонек сокрыт коварненький в глазах...

А кто-то искренне соскучился по школе,
Друзьям, предметам и учителям,
Уже устал от странненького лета
И ждёт звонка, как гонга ждёт боксер: "та-дам";


Рецензии