Я люблю женатого

Я  сидела . песни  пела
Для  паренька  женатого .
Меня  мамка . стара  ведьма .
За  другого  сватала .
***
Не  люблю  я  посиделки .
Люблю  гармониста .
Если  замуж  я  не  выйду -
Захвораю  быстро .
***
Что  же  делать .
Если . мамка . я  люблю  женатого ?!
Не  люблю  я . мамка . Витьку
Дурня  конопатого !


Рецензии
Ну и что, что конопатый,
Нынче и такому рады,
Когда будет он поддатый,
Можно к Витьке за ограду.

Слава Генийталин   01.09.2017 07:31     Заявить о нарушении