Ксения

Первый раз в 5 -й класс!
Ксения шагает!
Ей удачи и успехов от души желаю!
Время быстро пролетело,
Вот и лето отошло!
Здравствуй школа!
Я успела отдохнуть очень хорошо!
С бабушкой в круизе, а потом на даче,
Лето я люблю, не могу иначе!
Бабушка Татьяна для меня кумир!
На ней дом, весь держится,
А для меня и МИР! 


Рецензии