Навальный приносит радость

Навальный приносит радость!
Хутин приносит печаль
Но мне никого не надо
Мне никого не жаль.
Жаль вот себя немного
Жалко бездомных собак
Передо мною прямая  дорога
И топлива полный бак.

Хватит ссать людям в уши!
Иль вы не сыны страны?
Вы, суки, продали свои души
за доллары Sатаны.

А за окном ватник сопливый
и с Хутиным держит портрет
Ватник такой счастливый
что заработал на горсть сигарет.
Ковыляй, ковыляй с ним милый
Топчи бойче совковую спесь!
Только вот с этим Чикатилой
в машину ко мне не лезь..

Передо мною прямая  дорога
И топлива полный бак.
Осталось терпеть немного
проклятых свинособак.
Почти у границы с Гейропкой
и нет дороги назад
Я обгоняю пробки
У*бывай хутинский ад.


Рецензии
В том, что вы написали - нет иронии. И если Вам никого не надо и никого не жаль, то что ж тогда Вы пишете про путинский ад? В чем а-то? И какую радость приносит Навальный?

Бит Бой   01.09.2017 07:37     Заявить о нарушении