Осень

Как интересен этот мир!
Вокруг - сияние природы!
Палитрой красок одарил
Творец пространство: земли, воды!

И не жалея акварель,
Он разукрасил мир чудесно!
Куда не кинешь нынче взор,
Повсюду Осень! Краскам тесно!

То охры по ветвям мазок,
То желтым выкрасило листья,
То замешал художник цвет,
На холст добавив рыжий-лисий!

И от подобного вокруг
Такая чудная картина!
Как жаль, что Осень тоже, друг,
Проходит, к сожалению, мимо...

Ну задержись хоть первым днём!
Сентябрьским своим началом!
Нам просто в душах иногда
Таких картин и красок мало!

01.09.2017 г.


Рецензии