Как же хочется!

 Эх, как же хочется,
Хоть на чём-нибудь заморочиться!
Поругаться от души матами русскими,
Ведь всё не так! Не по-французски!
 Но ругаться нельзя - на сайте сразу заменят слова звёздочками,
Это, знаешь, как лететь на автопилоте между горными кочками!
- Первый, первый, я второй!...
А первому ты нужен так же, как его геморрой.
У первого скоро пенсия. Квартира на Красной Пресне,
Ему вообще без второго жить куда проще, интересней..
 Светка из Киева звонила, несмотря на козни СБУ,
Поздравила с днём рождения, сказала,
Что я тебя до сих пор люблю.
Она украинка, а я - русский. Опять же
Жизнь не получается по-французски!
Я - враг. Она - враг. Мы все враги друг другу!
Бессмыслица. Кавардак. Война между севером и югом....

Грустно. Беспонтово. Всё надоело на мою голову!
Так хочется на чём-нибудь заморочиться!
Жалко, нельзя всех их на *** послать...
Ведь так хочется :-)))))))))))))))0


Рецензии