Повиниться, никогда не поздно...

01.09.2017

после прочтения "Если я взлечу,как птица..."
Сергея Рэф

Повиниться,никогда не поздно...
И приник к Кресту ты или нет...
Важно искренно и осторожно
Перед Богом смог держать ответ...

А мечта "взлететь как птица"
Это давняя мечта людей...
Встали б друг за другом вереницей
И вперёд,подобно клину журавлей...

А покой?Покой нам только снится...
А в действительности-
Всё мирская суета...
Там родился кто-то,тут женился...
Там война гремит и тут война...

Там стреляют,танки,самолёты...
Тут воюют рьяно так за власть...
И виниться и просить прощения
Не торопятся, им ЭТО всё не всласть ...

Так проходит жизнь стремительно
И о прошлом нет нужды судить
Важно строить планы и решительно
Жизнь стараться ИЗМЕНИТЬ...
*****
Вот такой экспромт возник,Серёженька
Как-то ненароком,невзначай...
Ты прости меня такую,рассудительную
И к стихам своим всё ж привечай...

Буду я читать их с удовольствием
И рецензии порой писать
Может быть в стихах,и всё же искренно
О себе,о жизни размышлять...


Рецензии
Как философ, все в стихах связала
И про все на свете рассказала!

С праздником, Лариса!

Нина Бровер   14.02.2020 13:31     Заявить о нарушении
Бдагодарю,Ниночка.И Вас с днём влюблённых.Рада вашему визиту и такому позитивному отзыву.
С уважением:Лариса.

Лариса Балагуто   14.02.2020 13:35   Заявить о нарушении