Тюльпаны

Мне нужно чтобы души прозревали.
 В себе Меня искали!
Вникали в свою суть.
В ней  тюльпаны зацветут.
Не гоже мыслить о другом-
Коль мы с тобой  вдвоем.

Ув. читатели, опубликовано это для пытливых умов. Желающих разобраться в себе.  Даю подсказку .Набирайте в гугле ТЮЛЬПАН  и почитайте об этом цветке. Вам многое станет понятным .Пусть в вас внутри вырабатывается фермент для  переваривания ПОЗНАНИЙ.
Всем удачи и любви!
для этого мы рождены.
Чтоб в Славе Бога быть!
И лишь полезное вершить.
Чтоб совершенен был в нас дух.
И исчезал  души   недуг.


Рецензии