Что я для тебя

Что я для тебя
только ветер ночной
он стихнет
и будет
спокойное ясное утро
когда раскрываются снова
цветы
поют одинокие птицы
и  жаждут любви
а меня
рядом нет
я остался
в ночной темноте
словно призрак
из плоти и крови


Рецензии