Погубила

Ты сам, по собственной воле
Ушёл от меня.. нет.. сбежал!
Берёг своё биополе..
Я рушу его ты сказал.

Ещё тебя погубила,
И ты потерял своё "Я"..
Беднягу так загнобила,
Что не узнаёшь сам себя.

Твою изгадила карму,
Ты её очищать пошёл.
Одна только есть ремарка -
Сам себе её запорол..

Не достаёт маскарада?
Так пройдись ты по деревнЯм..
Да, ты иди.. тебе надо
К колдуньям и ведьмам.. к чертям!

01.09.2017г


Рецензии