Так жить захотелось...

Мне снова так жить захотелось,
Радоваться и любить,
И как-то вдруг все завертелось,
Хочу счастливою быть!

Хочу просыпаться с улыбкой,
Волшебный рассвет встречать
И близким прощать ошибки,
Хорошее лишь замечать!

Ценить все,что дано мне свыше
И людям тепло дарить,
Уметь и слушать,и слышать,
И просто любить,любить...


Рецензии