Доброе утро хорошего дня

Доброе утро, хорошего дня.
Неба росинки травинки целуют.
Ты не грусти, что была у меня.
Это пройдет, это ветры задуют.
Главное помни тепло и храни.
Зря на земле не встречаются все же.
Не осуди и да не обвини...
Это негоже...


Рецензии
И все же грустно, по настоящему.

Бусинка 4   10.12.2017 01:45     Заявить о нарушении