Видит море

Видит небо что море просторно
Видит море что небо без крыш
И как-будто в азарте игорном
Якоря обрывает с днищ

В заколоченных досками душах
Паутины тлетворная вязь
Нет не каждый познает на суше
Моря с небом живую связь


Рецензии