Троица

Пасмурное небо
В высверках берёз,
В церкови молебен.
Хорошо до слёз.

Троица святая
Снова на земле.
Риза золотая
Светится во мгле.

У реки скотина.
В роще соловей.
Милая картина-
Сердцу нет милей.

Благодать какая!
Упаси Христос!
Зелень молодая,
Первый сенокос...


Рецензии