полено книжной полки

павший в чёрную дыру
недоступный звёздам светлым
я смотрю на их игру
несгораемым поэтом

недоступны их лучи
мрак дыры непроницаем
ни для них ни для свечи
чем невидимо являюсь

недоступны их лучи
разве колки псевдоколки
Буратине не печи
но полену книжной полки

недоступен человек
пожерающему знамени
звёзд кармических кровей
человек что словом занят


Рецензии