Не такой...

Не такой…

Строки рвутся, но как без волнения
Поддержите, вокруг никого…
Кто даёт в этом благословения
Может быть, мне спросить у него…

Не роптать, стиснул зубы до боли
На судьбу, на дурную молву…
Я собой никого не неволю…
Всё равно, просто так, не уйду…

Вот свалился на головы Ваши
Вам хватает таких, без меня…
Но взгляните, как варятся каши…
В место каш, подаётся лапша…

Выбираете каждый по вкусу
Что за соус, он просто дурной…
Все привыкли к такому искусу
Ну а этот, а он не такой…

Можно пнуть, или просто подвинуть
Он же где – то в народе, в низу…
Или взглядом презрительным в спину
Оценить, что навоз на возу…

Пусть навозом поля удобряют
А на них вырастает жнивьё…
Кто при зрел, тот всё это съедает
Выдав боли его, за своё…

И трубят бесконечно в литавры…
Позабыв о прозрениях своих…
Повторяя, как судьбы коварны…
Непохожих, для них, не таких…

Строки рвутся, но как без волнения
Поддержите, вокруг никого…
Кто даёт в этом благословения
Может быть, мне спросить у него…
Павел.Марков.01.09.2017г.Чита


Рецензии