Лучше не расспрашивай!

Свои  старые  калоши 
Лучше  не  донашивай !
Купить  новые  иль  нет -
Лучше  не  расспрашивай !
***
Старую  свою  кофтенку 
Выбрось - не  донашивай !
На  что  новую  купить -
Лучше  не  расспрашивай !
***
Денег  нет  на  опохмелку !
Лучше - ох ! -не  спрашивай !
К  Лизке  ты  вечор  ходил ?!
А  траву  не  скашивал !!!
***
Спрятал  сотню  где  на  пиво ?
Лизку  оповаживал ?!
Уходи  за  хлебом . злыдня !
В  чем  идти - не  спрашивай !!!


Рецензии
Вот пара тыщ на опохмел,
Хоть целый день накатывай,
Домой сегодна чтоб не смел,
И где взяла не спрашивай.

Слава Генийталин   01.09.2017 07:43     Заявить о нарушении