1 сентября

Сегодня праздничный звонок
Звучит для всех учеников,
Стихи и выступления, поток,
Волнение выпускников.

Потом по-дружески возьмут,
Детей за маленькие ручки,
И в первый класс их отведут,
Большие мальчики и девочки.

А им осталось год всего,
Со школой грустно попрощаться,
Свою дорогу выбирать им суждено,
А после можно и опять встречаться!

01.09.2017


Рецензии