Не стих

День первый:
-Чуйствую, что это никогда не закончится.
День первый:
Никогда не закончится то, что я чуйствую.
День первый:
Я-никогда не закончится.
День первый: (отматываем назад, на чей?)
Это – всегда! Бесконечно!
День второй, третий, четвертый…:
Я – чуйчтвую энтропию!
Йюоу, йюов
О чём?
День первый:


Рецензии