Странный сон

Капли, строки, междометья.
Треть луны над головой.
Сон глубокий в два столетья,
Растование с тобой.

Бронза, мрамор, апельсины.
Стол накрытый на двоих.
Травы- мягкие перины,
Океаны глаз твоих.

Крошки, карты, транспаранты.
Полночь грянет через час.
-Маски прочь комедианты!
-Эта пьеса не про нас!


Рецензии
Хочется в прошлое!! Очень вальс напомнило!

Елена Шурганова   08.04.2019 13:18     Заявить о нарушении