пришла мелодия...

"Пришла" мелодия...О, дивный дар Небес!
Везунчик ее тихо напевает...
Но не бывает на земле чудес
Для тех, кто нотной грамоты не знает...
Как сделать, чтоб её не позабыть
В круговороте мелочной рутины?
"Напеть" на диктофон и "прокрутить",
Потом "вписать" слова и коррективы?
Он так хотел идею воплотить,
Но вдруг звонок- увы, совсем нежданный...
...И больше ему некуда спешить,-
Она "ушла", оставив "в сердце рану"...
Мелодия, ну как тебя догнать!?
Пытался вспомнить, но уж не до песен...
Всевышний может много даровать,
Но этот мир для Благодати тесен...


Рецензии