К стати...

Наша к миру
Принадлежность
Обуславливает...ВСЕ !
Мор , убийства ,
Глупость , нежность
И когда вдруг , -
Потрясен !
Верой в...
Что кому охота !
И другого не найти ,
Слова !
Кучке идиотов
К стати...
Нам не по пути !?


Рецензии