Можно лично?

Пилат сказал Ему: что есть истина?
 
Истина не что. Истина Кто.
Есть Имя. Не инкогнито
Он Абсолют! Его зовут
Господь Иисус Христос!
О, отлично! Можно лично
Встретиться с Ним?
Да, конечно! Бог Вечный
Стоит у сердца двери
Душа, откройся! И не бойся!
Я создал тебя не зря.
Мне подобен. Значит свободен
Я очень люблю тебя!
В начале стыд...Но вот омыт
Ты чист от своих грехов
Кровь Агнца Свята. Стекла с креста
В уплату долгов. Нет оков!
Прекрасный дар! В груди удар -
Забилась вечная жизнь
Союз Любви. В Христа Крови
Победа над смертью. Аминь!


Рецензии