Ты спустилась ко мне с небес

Ты спустилась ко мне с небес
То ли ангелом, то ли мелодией...
Позолотой охваченный лес...
Где ты наша далёкая молодость?

А в саду, под окном георгин,
Сентябрём до сих пор незатронутый...
Я тебе только розы дарил,-
Называя негаснущим солнышком!

А в прохладной осенней росе
Затерялись слезинки горячие.
Не грусти об ушедшей весне,-
Скоро золотом осень проплачется.

И останутся зим холода,
Но и с ними с тобою мы справимся...
Полувек пролетел как звезда, -
Для меня ты звездою останешься!
   
      2017г.


Рецензии
Чудесный стих!
Яркий,образный,проникновенный!
Удачи и вдохновения Вам!

Лариса Гапеева   07.12.2017 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за отклик! всего доброго!

Николай Левданский   08.12.2017 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.