Ты состоишь из множества оттенков

Ты состоишь из множества оттенков
Из множества загадочных стихий
И может быть поэтому так просто
Ко мне приходят о тебе стихи.

Придумывать не надо ничего
Достаточно мне взгляда твоего.

Трепещет в сердце нежности огонь
Слова, как мотыльки, садятся на ладонь
Они спешат всё тайное сказать.
Как это просто - о тебе писать!


Рецензии